الاحداث والمناسبات

البرنامج التدريبى المكثف للوعى التكنولوجى والامن السيبرانى

في اطار الاهتمام باهمية التطور والوعي التكنولوجي وايضا المشاركات المجتمعية بين المؤسسات التعليميه

نظم المعهد البرنامج التدريبى المكثف للوعى التكنولوجى والامن السيبرانى 2023-2024

تاريخ المشروع : فى الفترة من 7 ل 9 نوفمبر 2023

مكان التنفيذ : مدرج ابن سينا بالمعهد التكنولوجى العالى للعلوم الصحية التطبيقية بسوهاج

اجمالى الحضور : عدد 9 معاهد عليا ومتوسطة وفنية بواقع 200 طالب وطالبة وبمرافقة السادة اشراف المعاهد والسادة اعضاء هيئة التدريس والعاملين..

*المحاضر السيد الدكتور / محمد محسن .. المحاضر المتخصص بالامن السيبرانى باكاديمية ناصر العسكرية العليا ووزارة الداخلية وعدد من الوزارات .. ترافقه الاستاذة /داليا خيرى مشرفة ومتابع نشاط من الادارة العامة لرعاية الطلاب_ادارة النشاط الثقافى.

*تمت فاعليات البرنامج التدريبى على مدار يومين كاملين بواقع عدد 12 ساعة من التدريب النظرى والعملى عن طريق شاشات العرض

*ختام البرنامج التدريبى مع تقديم درع شكر وتقدير للمحاضر وشهادات للسادة مشرفين المعاهد والطلبة والطالبات المشاركين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى