الاحداث والمناسبات

بطولة كرة القدم بالمعهد

تحت رعاية عميد المعهد نظمت ادارة النشاط الرياضي بالمعهد بطولة لكرة القدم بين طلاب المعهد علي الملعب المخصص بالمعهد بمشاركة ما يزيد عن 80 طالبا بنظام الفرق واستمرت المنافسات والتصفيات لمدة ثلاثة ايام متتالية وجاء اللقاء النهائي كما كان منتظر من الفريقين قدم فريق فلسطين وفريق الملكي مباراة كرة قدم هي الاقوي في البطوله بحضور السادة ادارة المعهد وقد بدأت المباراه بالسلام الوطني لجمهورية مصر العربية ثم الوقوف دقيقة حداد على ارواح اخواننا في فلسطين الابيه وانتهت نتيجة اللقاء بتعادل الفريقين باربعة اهداف لكل فريق واكتملت الاثارة بالاحتكام الي ركلات الترجيح ليحقق فريق فلسطين النصر بنتيحة ثلاثة اهداف لهدفين.

وقام فريق فلسطين واللجنه المنظمه بعمل ممر شرفي لفريق الملكي بعد الاداء الاكثر من رائع خلال البطوله.

كل الشكر للطلاب المشاركين ونتمني تكرار هذه الروح الرائعه

كل الشكر والتقدير للجنة المنظمه للبطوله من الطلاب علي دورهم الفعال لنجاحها.

#المركز_الاعلامي_للمعهد

مقالات ذات صلة